Description
Oolong de Thaïlande. Grandes feuilles à peine torsadées. Tasse couleur jaune clair brillant. Goût frais, fruité et sucré.
TEMPS D’INFUSION: 1′ – 3′
TEMPERATURE D’INFUSION: 80°C
10,00 €
Une grande feuille pour un grand thé – un Oolong de Thaïlande est en soi quelque chose de spécial. Le cultivar ‘Cing Ching’ est originaire d’Indonésie, où il a été introduit il y a longtemps en provenance de Chine Fujian. Cette variante indonésienne est plus résistante aux fortes chaleurs, sans pour autant perdre son fruité. Une expérience envoûtante.
Le Oolong est un thé semi-oxydé sans amertume. Spécialité de Chine et de Taïwan, il en existe une grande variété, en fonction de la région de culture, de l’espèce du théier ou encore du processus de fabrication. Il est idéal en dégustation du soir.
Oolong de Thaïlande. Grandes feuilles à peine torsadées. Tasse couleur jaune clair brillant. Goût frais, fruité et sucré.
TEMPS D’INFUSION: 1′ – 3′
TEMPERATURE D’INFUSION: 80°C
Poids | ND |
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Conditionnement | 50 g |