Description
Ce thé Genmaïcha Matcha bio est un thé vert japonais Bancha issu de l’Agriculture Biologique et agrémenté de riz soufflé torréfié et de poudre de thé vert matcha.
TEMPS D’INFUSION: 2′ – 3′
TEMPERATURE D’INFUSION: 70°C – 80°C
7,20 € – 14,00 €
Ce thé peu commun du Japon est appelé Genmaïcha Matcha en référence à l’association du Genmaïcha (thé vert au riz grillé et au riz soufflé) et du Matcha (poudre du thé vert Gyokuro). Ce mélange original libère à la tasse une liqueur jaune vert intense particulièrement astringente. L’infusion transcende les qualités gustatives respectives de ces deux grands thés. Il se déguste l’après-midi ou en accompagnement des repas.
Ce thé Genmaïcha Matcha bio est un thé vert japonais Bancha issu de l’Agriculture Biologique et agrémenté de riz soufflé torréfié et de poudre de thé vert matcha.
TEMPS D’INFUSION: 2′ – 3′
TEMPERATURE D’INFUSION: 70°C – 80°C
Poids | ND |
---|---|
Conditionnement | 100 g, 50 g |