Description
Thé vert bio du Népal.
TEMPS D’INFUSION: 2′ – 3′
TEMPERATURE D’INFUSION: 70°C – 80°C
12,70 € – 25,00 €
Une rareté absolue ! Travaillé uniquement à la main.
Le Jun Chiyabari, un jardin de thé situé en altitude dans la région est de l’Himalaya au Népal, donne naissance à des thés qui se distinguent des autres jardins de thé rien qu’à la structure de leurs feuilles. Les feuilles vertes robustes, roulées à la main, tournées de manière complexe et pourvues de pointes blanches attirent l’attention. Infusées, elles présentent une couleur jaune clair et séduisent grâce à leur arôme sucré d’abricot mûr.
Thé vert bio du Népal.
TEMPS D’INFUSION: 2′ – 3′
TEMPERATURE D’INFUSION: 70°C – 80°C
Poids | ND |
---|---|
Conditionnement | 50 g, 100 g |