Description
Feuilles de myrtille sauvage.
Douce, acidulée et fruitée, régule le taux de sucre, améliore la circulation sanguine, anti-inflammatoire .
TEMPS D’INFUSION: 3′
TEMPERATURE D’INFUSION: 90°C – 95°C
8,00 € – 15,80 €
La myrtille sauvage géorgienne est un arbre indigène qui pousse dans les forêts de Guria et d’Imereti. La boisson faite à partir de ses feuilles a une longue tradition en Géorgie. Les jeunes feuilles sont cueillies à la main au printemps et traitées de la même manière que le thé noir. Cela rend l’apparence un peu discrète, mais le goût est une véritable surprise qui mérite d’être découverte !
Feuilles de myrtille sauvage.
Douce, acidulée et fruitée, régule le taux de sucre, améliore la circulation sanguine, anti-inflammatoire .
TEMPS D’INFUSION: 3′
TEMPERATURE D’INFUSION: 90°C – 95°C
Poids | ND |
---|---|
Conditionnement | 100 g, 200 g |